Сочники с творогом

Рецепт с фото

Очень вкусные, рассыпчатые сочники понравятся всем.

Калории
306.1 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
18.06 г
Углеводы
25.21 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое масло и сахар перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем яйцо и сметану.
Шаг 4
Всыпаем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 5
Вымешиваем тесто и даем постоять 20 минут в холодильнике.
Шаг 6
В творог добавляем сахар по вкусу и желток.
Шаг 7
Тесто режем на кусочки.
Шаг 8
Из теста делаем лепешку.
Шаг 9
На край лепешки выкладываем столовую ложку творога и закрываем сочник.
Шаг 10
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 11
Сочни готовы.

Подача

Шаг 12
Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться