Хрустящие румяные булочки с начинкой из творога

Рецепт с фото — Русская кухня

Отлично подойдет к чаю.

Калории
228.81 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
32.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
30 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Творог
190 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В емкости соедините яйцо, молоко, сметану и 1 столовую ложку сахара.
Шаг 3
Все перемешайте и добавьте к смеси дрожжи.
Шаг 4
Туда же просейте муку.
Шаг 5
Замешайте однородное тесто.
Шаг 6
Разделите его на 4 части и из каждой сделайте небольшие лепешки.
Шаг 7
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, перенесите на нее тесто и при помощи стакана сделайте в каждой лепешке небольшое углубление.
Шаг 8
В чаше блендера соедините оставшийся сахар, желток и творог.
Шаг 9
Все тщательно перемешайте.
Шаг 10
Эту массу распределите по углублениям в тесте. Булочки отправьте выпекаться в духовку при 185 градусах на 20 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться