Добавить к сахарно-яичной смеси 50 грамм сметаны, масло и перемешать.
Шаг 4
Всыпать постепенно 200 грамм муки, смешанной с разрыхлителем и солью. Из теста сформировать шар и оставить в стороне отдыхать, накрыв полотенцем.
Шаг 5
Для начинки творог потёртый смешать с 50 грамм сахара до однородности, добавить 20 грамм сметаны, 1 яичный белок и 30 грамм муки.
Шаг 6
Тесто разделить на 6-8 равных частей, каждую раскатать в лепешку, на одну часть выложить примерно столовую ложку начинки, накрыть второй частью (не защипывать).
Шаг 7
Выложить сочни на противень, смазать желтком. Выпекать 10-15 минут до золотистости, при 200 градусах.