Три стакана муки, соль, сахар, сушёный чеснок перемешать в таре. Затем добавить дрожжи и залить тёплой водой. Перемешать все вместе. Нарезать укроп и добавить в тесто. Также все перемешать, пока тесто не станет эластичным. Убрать в тепло на 30 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто и поделить на равные доли. Затем ыыложить их в емкость, которая у вас есть. Оставить наши булочки на 30 минут, чтобы они поднялись.
Шаг 4
Через 30 минут смазать наши булочки желтком, посыпать прованскими травами и сушеным чесноком. Отправить в духовку на 35-40 минут. Все готово!
Подача
Шаг 5
Получаются очень пышные и нежные булочки, которые не оставят равнодушными вас и ваших близких.