Нежнейшие и ароматные булочки с творогом

Рецепт с фото — Еврейская, интернациональная кухня

Прекрасный рецепт булочек к чаю, тесто получается очень воздушным и нежным, а творожная начинка делает булочки еще вкуснее.

Калории
210.82 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
36.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Сахар
200 г
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко с 200 г муки, 100 г сахара и дрожжами. Накройте и оставьте подниматься на 30-40 минут.
Шаг 3
Добавьте оставшуюся муку и ванилин, замесите тесто.
Шаг 4
Тесто накройте и оставьте подниматься на один час в теплое место.
Шаг 5
Когда тесто поднимется, раскатайте его и положите начинку. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром.
Шаг 6
Скрутите рулет и порежьте на небольшие рулетики толщиной 5 см.
Шаг 7
Положите будущие булочки на противень и смажьте сверху желтком. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Подача

Шаг 8
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться