Для теста соедините 180 г (половину, остальное для начинки) творога, 100 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешайте, следите, чтобы не осталось творожных комочков, и влейте масло и молоко.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог 180 гр, сахар 50 гр и крахмал 1-1,5 столовые ложки, снова следите, чтобы не мыло творожных комков.
Шаг 4
Раскатайте тесто примерно в 1 см толщиной и разрежьте на прямоугольники 10 штук, на край каждого выложите начинку.
Шаг 5
Скрутите их как рулет, посыпьте противень мукой и выложите все 10 рулетиков на него, отправьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.