Творожные булочки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пышные, в меру сладкие булочки с хрустящим коржиком — объедение.

Калории
218.75 ккал
Белки
10.23 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
39.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
360 г
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста соедините 180 г (половину, остальное для начинки) творога, 100 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли, хорошенько перемешайте, следите, чтобы не осталось творожных комочков, и влейте масло и молоко.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог 180 гр, сахар 50 гр и крахмал 1-1,5 столовые ложки, снова следите, чтобы не мыло творожных комков.
Шаг 4
Раскатайте тесто примерно в 1 см толщиной и разрежьте на прямоугольники 10 штук, на край каждого выложите начинку.
Шаг 5
Скрутите их как рулет, посыпьте противень мукой и выложите все 10 рулетиков на него, отправьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Вкусные, ароматные, пышные булочки готовы, зовите гостей, ставьте чай и наслаждайтесь! Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться