Домашние булочки с корицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо простое в приготовлении, всегда получается очень вкусно.

Калории
354.6 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
13.17 г
Углеводы
55.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Корица
8 г — 2 ч. л.
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто в большой пласт.
Шаг 3
Равномерным слоем распределите по тесту сахар. Посыпьте корицей.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет. Закрепите в конце, чтобы он не развернулся.
Шаг 5
Нарежьте рулет на небольшие порции.
Шаг 6
Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом. Выложите в форму получившиеся булочки. Поставьте их в тёплое место для расставания на 15 минут.
Шаг 7
После того, как булочки поднимутся, поставьте их в разогретую духовку на 30 минут на 180 градусов.

Подача

Шаг 8
Булочки очень вкусные, когда тёплые, подавайте с кефиром или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться