Простой рецепт, который быстро готовится, но при этом своим внешним видом способен удивить любых гостей. Тесто получается нежным и в меру сладким. Обязательно попробуйте.
Вместо пшеничной можно взять рисовую муку. Творог любой жирности.
Приготовление
Шаг 2
Смешиваем ложкой творог, 50 г сахара, ванилин, яйцо, растительное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем. Руками замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30х40 см.
Шаг 4
Смешиваем 60 г сахара и корицу. Кусочком сливочного масла смазываем поверхность раскатанного теста и посыпаем его смесью из сахара и корицы.
Шаг 5
Плотно сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки шириной примерно 1,5 см. Выкладываем рулетики на пергамент и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подача
Шаг 6
Перед подачей сладкие булочки можно посыпать сахарной пудрой.