Замесить пирожковое тесто. В чашку просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи 1 чайную ложку, перемешать. Вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло и теплое молоко. Замесить эластичное тесто и дать подняться в течении часа. Разделить тесто на небольшие кружочки. Каждый кусочек раскатать в круг, положить немного кабачковой икры и сформировать маленькую булочку.
Шаг 3
6 маленьких булочек уложить плотно друг к другу, формируя «цветочек», выложить в форму. Желток взбить с молоком, смазать поверхность булочек, посыпать белым или черным кунжутом, накрыть чистым полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут. Выпекать булочки до зарумянивания в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.