Этот рецепт я собрала сама из нескольких рецептов моих знакомых. И получились самые вкусные синабоны в моей жизни. Вкуснее, чем в кафе. На второй день они еще вкуснее.
Половину пачки сливочного масла растопите в микроволновке. Вторую половину оставьте при комнатной температуре до размягчения.
Шаг 4
К растопленному в микроволновке сливочному маслу добавьте корицу и сахар. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 200˚C.
Шаг 6
Сформируйте булочки. На раскатанный пласт теста положите половину смешанной массы сливочного масла, корицы и сахара и распределите по всему тесту. Сверните в трубочку и нарежьте на кусочки по 2 см. Поставьте на противень срезом вверх/вниз. Между булочками оставляйте небольшое пространство. Вторую половину коричной массы распределите по второму пласту теста, повторите все манипуляции с тестом.
Шаг 7
Поставьте булочки в духовку на 20 минут при 200˚C.
Шаг 8
Сделайте крем. Смешайте половину размягченного сливочного масла, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Поставьте в холодильник до готовности синабонов.
Шаг 9
Готовым булочкам дайте остыть 10 минут и обильно смажьте кремом.
Подача
Шаг 10
Подавайте порционно. На второй день они ещё вкуснее, более пропитаннее. Храните их в холодильнике, накрыв фольгой. Можно есть как холодными, так и горячими. На следующий день можно поставить в микроволновку на 30 секунд.