Булочки «Синнабон» с изысканным вкусом

Рецепт с фото

Классический рецепт приготовления булочек Синнабон. По этому рецепту они получаются нежными, воздушными и с изысканным вкусом. Попробуйте их приготовить!

Калории
345.4 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
15.94 г
Углеводы
45.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
50 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте пласт дрожжевого сдобного теста до толщины 2см.
Шаг 3
Пласт смажьте сливочным маслом. Насыпьте смесь корицы и сахара.
Шаг 4
Сверните тесто в форме рулета. Разделите на 8 частей.
Шаг 5
Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 6
Для приготовления крема: творожный сыр соедините с сахарной пудрой. Взбейте.
Шаг 7
Готовые булочки смажьте кремом.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол украсьте кремом, который дополнительно придаст более насыщенный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cU7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться