Творожные мини-булочки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт, но неизменно вкусный результат!

Калории
321.8 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
22.23 г
Углеводы
20.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты.
В зависимости от консистенции творога муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Шаг 3
Скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха (при выпечке они увеличиваются).
Шаг 4
Выпекайте при 180 градусах около 15-20 минут.
Я пеку 25 минут, но ориентируйтесь по своей духовке, главное не пересушить.

Подача

Шаг 5
Готовые булочки подавайте к чаю, кофе, кушайте на завтрак, берите с собой на перекус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cU9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться