Творожные булочки

Рецепт с фото

Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с творожной начинкой. Приготовление займет совсем немного вашего времени.

Калории
254.13 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
37.23 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Творог
180 г
аллерген
Сахар
100 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Для начинки

Творог
180 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Крахмал
12 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и крахмал. Перемешайте.
Если творог зернистый, то хорошенько перетрите его через сито или измельчите блендером.
Шаг 3
Для теста соедините творог, сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешайте. Влейте масло и молоко, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто, отрежьте неровные края и нарежьте на прямоугольники.
Шаг 5
Выложите начинку с одной стороны и сверните в рулетики.
Шаг 6
Выпекайте в духовке при 180°C на 30 минут.

Подача

Шаг 7
Посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться