В стакане теплого молока растворите столовую ложку сахара, пакетик дрожжей и столовую ложку муки. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 20-30 минут.
Шаг 3
Затем к опаре добавьте растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар и муку. Замесите тесто и отправьте в теплое место на 1,5 часа.
Шаг 4
Готовое тесто раскатайте в пласт, посыпьте смесью сахара и корицы, сверните в рулет и разрежьте на шайбочки примерно 2,5 см шириной.
Шаг 5
Выложите их на противень и дайте постоять еще минут 20. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 20-25 минут до зарумянивания.
Шаг 6
Тем временем приготовьте заливку: взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр и вымесите.
Шаг 7
Готовые булочки полейте сливочно-творожной смесью и отправьте в духовку еще на пару минут.