Яблочные булочки эффектные

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это блюдо я готовлю очень часто: оно очень красивое, эффектное и вкусное. А самое главное — рецепт невероятно простой.

Калории
151.33 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
36 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Корица
по вкусу
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 2-3 миллиметра. Нарежьте полосками.
Шаг 3
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками: сначала разрежьте пополам, удалите сердцевину и семечки, затем нарежьте тонко. Посыпьте ломтики яблок корицей.
Шаг 4
На полоски теста выложите яблоки в ряд, закрутите рулетики. Дно защипните.
Шаг 5
Выложите рулетики в форму, уступая 2-3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол полейте медом и чуть присыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться