Улитки с брынзой и зеленью

Рецепт с фото

Улитки брынзой и зеленью приятно увидят вас нежным сочетанием соленой брынзы и зелени. Эта выпечка порадует вас отменным вкусом, станет полноценной трапезой и удивит быстротой приготовления.

Калории
270.96 ккал
Белки
13.56 г
Жиры
13.58 г
Углеводы
22.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Дрожжевое тесто сдобное
200 г — 0.2 кг
аллерген
Брынза
200 г — 0.2 кг
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Cделать более полезным
Используйте бездрожжевое тесто.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте зелень. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте зелень.
Шаг 3
В подходящей по размеру емкости смешайте измельченный чеснок, брынзу и мелко нарезанную зелень.
Шаг 4
Разделите готовое слоеное тесто на 4 части и аккуратно на каждую из них выложите начинку, оставляя края свободными.
Шаг 5
Заверните полоски в трубочки и сверните «улитками». Полученные булочки смажьте яйцом.
Шаг 6
Выпекайте 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7
Готовые булочки немного остудите и выложите на тарелку. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cWP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться