Улитки с брынзой

Рецепт с фото — Шведская кухня

Домашняя горячая выпечка с легкостью соберет всю семью за столом. Ведь пить чай с улитками по нашему рецепту одно удовольствие. Блюдо готовится очень быстро и имеет неповторимый вкус. Пикантная брынза в сочетании с тестом напоминает о домашнем уюте. Такие булочки можно взять с собой в качестве перекуса, однако особенно вкусны они в горячем виде. Этот рецепт довольно нетривиальный, вы сможете удивить такой выпечкой всех гостей.

Калории
313.74 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
20.05 г
Углеводы
22.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Брынза
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Черный кунжут
10 г
аллерген
Белый кунжут
10 г
аллерген
Cделать более полезным
Приготовьте тесто для булочек самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто заранее достаньте из холодильника. Оно должно растаять. Яйца и брынза должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Брынзу переложите в миску и разбейте в нее яйца. Аккуратно разомните сыр вилкой, и все перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Присыпьте доску мукой и слегка раскатайте тесто. Выложите на тесто начинку, оставив с одной стороны 2 см для закрепления. Скрутите тесто в рулет и хорошо закрепите край.
Шаг 4
Нарежьте рулет на порционные кусочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или используйте пергаментную бумагу.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте булочки до готовности, примерно 30-40 минут. Булочки в результате приготовления приобретут золотистый цвет. Сверху украсьте булочки белым и черным кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cWy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться