Компот «Рябиновое ассорти» со сливовым джемом

Рецепт с фото

Предлагаю приготовить компот из красной и черной рябины. Она прекрасно укрепляет иммунитет и благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

Калории
15.76 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.03 г
Углеводы
3.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливовый джем
30 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо помыть ягоды красной и черной рябины.
Шаг 3
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
Шаг 4
Засыпать ягоды рябины.
Шаг 5
Добавить сливовый джем, перемешать. Довести до кипения и варить 5 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей, при необходимости, можно подсластить компот сахаром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cqd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться