Компот вишневый с соком

Рецепт с фото

Зимой можно легко приготовить очень быстрый компот из варенья, добавив сок. Получается очень вкусно!

Калории
88.12 ккал
Белки
0.1 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
22.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сок манго
400 г — 2 стакан
Зеленое яблоко
500 г — 2 шт.
Вишневое варенье
250 г — 5 ст. л.
Сахар
180 г — 1 стакан
Вода
800 г — 4 стакан
Мед
56 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту на медленный огонь. Добавляем варенье и мед, варим 5 минут.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанные яблоки. Варим 5 минут.
Шаг 4
Высыпаем сахар. Перемешиваем. Томим еще 15 минут.
Шаг 5
В компот добавляем сок.

Подача

Шаг 6
Подаем напиток порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться