Анчан с бадьяном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный травяной чай. Бадьян придает ему более насыщенный вкус. Пить можно горячим или холодным.

Калории
4.95 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
0.74 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тимьян / чабрец
1 г — 1 веточка
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте чай в заварник.
Шаг 3
Добавьте бадьян.
Шаг 4
Добавьте веточки тимьяна.
Шаг 5
Залейте кипятком.

Подача

Шаг 6
Настаивайте чай 10-15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dBN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться