Зеленый чай с мандаринами и медом

Рецепт с фото — Китайская кухня

И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного растения, однако различными способами, что сказывается и на вкусе напитков.

Калории
52.02 ккал
Белки
0.21 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
12.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Зеленый чай
6 г — 2 ч. л.
Лайм
30 г
Корица
5 г — 1 шт.
Мед
200 г
Cделать более полезным
Используйте натуральный мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте фрукты. Небольшой заварочный чайник обдайте кипящей водой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте цитрусовые колечками.
Шаг 3
Сложите в заварочный чайник цитрусовые. Добавьте мед и корицу.
Шаг 4
Всыпьте в заварник зеленый чай.
Шаг 5
Залейте кипятком. Накройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Чай готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dJM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться