Влейте молоко в колбу френч-пресса и нагрейте его при помощи микроволновой печи в течение минуты.
Шаг 3
При помощи поршня френч-пресса взбейте молоко до состояния пены.
Шаг 4
При желании на этом этапе можно добавить в молоко сироп. Я люблю использовать карамельный. Если сиропа нет, используйте сахар по вкусу. Далее вылейте молоко в стакан.
Шаг 5
Промойте колбу френч-пресса и заварите в ней кофе. Я предпочитаю это делать в течение минуты. Также я добавляю в кофе щепотку соли, так его вкус раскрывается немного ярче. Готовый кофе тонкой струйкой введите в стакан с молоком. Из-за разницы температуры напиток разделится на три слоя: молочная пена, кофе, молоко с сиропом.
Подача
Шаг 6
Напиток можно подавать с любимыми сладостями. Также будет вкусно, если добавить сверху немного маршмеллоу, посыпать какао или корицей.