Ананасово-виноградный смузи с арахисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант смузи с сушеным арахисом, который нужно замочить заранее. Для приготовления понадобится блендер.

Калории
141.45 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
8.05 г
Углеводы
12.03 г
Занятость
5 мин
Общее время
8 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Ананасовый сок
100 г — 100 мл
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Арахис
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте основные ингредиенты. Вымойте виноград.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и замочите арахис на 8 часов. Лучше это сделать заранее, оставив на ночь.
Шаг 3
Залейте арахис половиной овсяного молока и измельчите.
Шаг 4
Добавьте виноград без косточек и тоже измельчите в пюре. Всыпьте сахарную пудру, лимонный сок. Добавьте ананасовый сок и оставшееся молоко. Все взбейте блендером.
Шаг 5
Разлейте напиток по кружкам для подачи.

Подача

Шаг 6
Украсьте смузи фруктовым канапе. У меня смузи с бананом, арбузом и виноградом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dVN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться