Тропический смузи с хурмой и киви

Рецепт с фото

Тропический смузи с хурмой и киви получается густым, полезным и очень вкусным. В нем превосходно сочетается фруктовый вкус с нежным ароматом кокосового молока. Готовится напиток за считанные минуты, а его вкус и консистенцию можно регулировать по своему вкусу, добавляя, например, корицу, имбирь, банан, мед, коровье молоко, кленовый сироп или какао. Смузи получается достаточно питательным и может подойти в качестве легкого перекуса или дополнением к завтраку.

Калории
74.84 ккал
Белки
0.66 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
9.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Хурма
150 г — 1 шт.
Киви
75 г — 1 шт.
Персиковый сок
150 г — 150 мл
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Cделать более полезным
Чтобы насытить напиток ценными микроэлементами, можно добавить в смузи немного имбиря и меда, которые благотворно влияют на все системы организма человека.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Хурму и киви вымойте в проточной воде и просушите на бумажном полотенце. Киви очистите от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Хурму и киви порежьте на небольшие дольки. Поместите фрукты в чашу блендера и измельчите до пюреобразного состояния.
Шаг 3
К измельченным фруктам добавьте персиковый сок, кокосовое молоко и все взбейте в блендере.
Для получения более жидкой консистенции, в смузи можно добавить немного бутилированной воды.

Подача

Шаг 4
Подавайте смузи в стеклянных бокалах, украсив кружочком киви.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dab

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться