Освежающий вишневый смузи

Рецепт с фото

Вишня — ягода, которую широко используют для приготовления разных блюд. Она богата витаминами, микроэлементами. Выводит из организма шлаки, успокаивает нервную систему, понижает риск возникновения раковых клеток. Вишни сушат, маринуют, консервируют. Ее используют для приготовления компота, морса, варенья, джема. Готовят различные смузи.

Калории
88.93 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
2.91 г
Углеводы
14.64 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Банан
300 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Кокосовая стружка
20 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Добавьте йогурт или кефир 1%, малину, смородину, мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банан очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Вишню помойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите банан и вишню, залейте холодным молоком. Взбивайте смузи в течение 2 минут.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте в стаканы, украсьте кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/de6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться