Зеленый вегетарианский смузи с яблоком

Рецепт с фото

Полезный витаминный напиток под названием смузи появился еще в 30-е годы прошлого века. Рецепт его приготовления был очень прост, фрукты с ягодами перемалывали миксером и разливали по стаканам, в которых лежали кусочки льда. Такие смузи популярны до сих пор и особенно в веганском меню. В составе нашего зеленого смузи очень полезные фрукты, зелень и чистейшая минеральная вода.

Калории
44.3 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
9.06 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Киви
50 г
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Побеги сельдерея
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Фрукты и зелень помойте. Стебель сельдерея очистите от волокон и порежьте. Яблоко по желанию можно очистить, а можно порезать с кожурой. Киви очистите, и тоже нарежьте кусочками.

Приготовление

Шаг 2
В высокую емкость положите кусочки яблока с киви и при помощи погружного блендера превратите в пюре. Добавьте киви, салат, сельдерей и мед, и еще раз все пробейте.
Если вы ходите, чтоб смузи был жидким, и его можно было пить через соломку для коктейля, то добавьте полстакана или больше минеральной воды.

Подача

Шаг 3
Смузи подавайте в прозрачных, стеклянных кружках, украсив веточкой свежей петрушки. К смузи с минеральной водой подайте трубочки, густой смузи лучше есть маленькой ложечкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/df5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться