Смузи из груши

Рецепт с фото

Смузи могут готовиться из огромного количества фруктов или овощей. Такой напиток впервые появился в Калифорнии в 30-е годы. Большую популярность он получил только в 60-е годы по всей Америки. Он был придуман в качестве оздоровительного напитка из фруктов.

Калории
49.88 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
10.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Груша
270 г — 2 шт.
Киви
225 г — 3 шт.
Ананасовый сок
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Берите свежие фрукты на рынке или у проверенных производителей.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте груши. Достаньте ананасы из банки.

Приготовление

Шаг 2
Очистите от кожуры груши и порежьте их кубиками средних размеров. Переложите порезанную грушу в блендер и взбейте.
Шаг 3
С киви снимите кожуру и разрежьте на кубики. Ананасы порежьте и вложите, вместе с киви, в блендер. Залейте ананасовым сиропом и взбейте смузи до однородности. В стакан первым слоем налейте грушевый смузи, а сверху, чтобы не перемешались напитки, залейте смесь киви и ананаса.

Подача

Шаг 4
Украсьте готовый напиток дольками ананаса и подайте с трубочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dfY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться