Овощной смузи с сельдереем

Рецепт с фото

Смузи — это напиток американского происхождения, отличительной особенностью которого является его консистенция, он очень густой. Его готовят из свежих овощей или фруктов, перемалывая их полностью до однородности. В зависимости от компонентов, в него можно добавить лед, молоко, мороженое или растительное мало и соль. Смузи считается более полезным, чем сок, так как сохраняет большее количество клетчатки и витаминов.

Калории
21.45 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Побеги сельдерея
50 г — 1 пучок
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте сезонные местные овощи, в таких содержится максимальное количество полезных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце помидоры, перец и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Очистите от семян болгарский перец и нарежьте на крупные куски. Измельчите томаты и сельдерей.
Шаг 3
Переложите в чашу для блендера все ингредиенты и взбейте им до однородного состояния. Полученную массу пропустите через сито.

Подача

Шаг 4
Подавайте смузи в красивом стакане, присолив каждую порцию по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться