Смузи с гранатом и бананом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Гранат ― полезный, ароматный. Родиной граната считают Закавказье. Обладает сладким, слегка кислым вкусом с небольшим вяжущим вкусом. Повышает гемоглобин, нормализует давление. Используют в качестве украшения блюд, в салатах, маринадах. Добавляют в выпечку, мясные блюда. Сочетается с молочными продуктами, рыбой, овощами, фруктами, ягодами.

Калории
79.11 ккал
Белки
1.63 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
14.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Гранатовый сок
100 г
аллерген
Банан
150 г
Мед
20 г
Йогурт
100 г
аллерген
Лед
75 г — 3 шт.
Cделать более полезным
Добавьте киви, кефир, миндальное молоко, груши.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банан очистите от кожуры, нарежьте кусочками.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите зерна граната, гранатовый сок, мед, йогурт, лед, взбейте до однородной массы.

Подача

Шаг 3
Смузи налейте в бокал, украсьте зернами граната, мятой. Подавайте с широкой трубочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться