Смузи с ежевикой и голубикой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Голубика ― питательная, сочная, полезная. Родиной голубики считают Северную Америку. Летом ее употребляют в свежем виде, на зиму сушат. Обладает приятным свежим ягодным вкусом. Повышает иммунитет, улучшает память и зрение. Используют в качестве начинки для пирогов, муссов, соусов, варенья, джема, желе. Сочетается с другими ягодами, фруктами, молочными продуктами, медом, орехами.

Калории
68.92 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
2.91 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
100 г — 100 мл
аллерген
Соевое молоко
200 г
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Мята
3 г — 3 лист
Cделать более полезным
Добавьте смородину, кефир, миндальное, кокосовое молоко, кленовый сироп.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ягоды промойте в воде, очистите от веточек.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите ягоды, мед, молоко, взбейте в течение 2 минут.

Подача

Шаг 3
Смузи налейте в бокал, украсьте мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться