Помидоры и огурцы со стерилизацией на зиму

Рецепт с фото

Отличная закуска на зиму, которая разнообразит зимой ваш рацион, пополнит запас витаминов и поднимет настроение.

Калории
23.63 ккал
Белки
0.91 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Вода
300 г — 300 мл
Cделать более полезным
Банки должны быть простерилизованы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте овощи. Очистите лук, у перца удалите сердцевину и семечки.

Приготовление

Шаг 2
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.
Шаг 3
Нарежьте лимон и лук кружочками.
Шаг 4
Нарежьте болгарский перец полукольцами
Шаг 5
В стерилизованную банку положите лук, горчицу, лавровый лист, перец душистый. Доложите огурцы, лимон, томаты и залейте кипятком. Закройте крышкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dmF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться