Вкусные маринованные кабачки

Рецепт с фото

Лето — это прекрасная свежих и натуральных овощей, которые можно заготовить на зиму. А кабачок отлично подходит тем, кто следит за фигурой или просто старается правильно питаться. Попробуйте эту легкую овощную закуску, на которую уйдет меньше дух часов.

Калории
72.56 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
6.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
10 г
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Яблочный уксус
15 г — 15 мл
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные ингредиенты. Помойте овощи и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нарежьте кабачки на полупрозрачные слайсы. Смешайте в неглубокой тарелке сахар, масло, уксус, перец и соль по вкусу. Дайте маринаду настояться несколько минут.
Шаг 3
Возьмите емкость для маринования, сложите в нее дольки кабачков, посыпьте солью, залейте маринадом. Мелко нарежьте зелень и посыпьте овощи. Емкость поместите в холодильник на пару часов.

Подача

Шаг 4
Подайте кабачки в качестве закуски к горячим блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/doQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться