Лечо по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо хорошее дополнение к основной еде!

Калории
44.55 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
2000 г — 2 кг
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
100 г
Столовый уксус 9%
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть красный болгарский перец.
Шаг 3
Почистить и нарезать перец на 4 части, избавиться от семян.
Шаг 4
Нашинковать перец крупными ломтиками.
Шаг 5
Проварить томат.
Шаг 6
Добавить перец в томат, добавить соль, сахар, уксус, масло.
Шаг 7
Стерилизовать банки.
Шаг 8
Закатать лечо в банки.
Шаг 9
Убрать банки в теплое место. После остывания закатку можно убрать в более удобное место.

Подача

Шаг 10
Перед подачей в лечо можно добавить зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/drs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться