Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Заготовки
Консервирование
Овощные заготовки
Лечо
Лечо по-домашнему
Лечо по-домашнему
Рецепт с фото —
Русская кухня
Это блюдо хорошее дополнение к основной еде!
Калории
44.55 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Болгарский перец
2000 г
— 2 кг
Помидор
2000 г
— 2 кг
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Сахар
100 г
Столовый уксус 9%
100 г
— 0.5 стакан
Растительное масло
68 г
— 4 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помыть красный болгарский перец.
Шаг 3
Почистить и нарезать перец на 4 части, избавиться от семян.
Шаг 4
Нашинковать перец крупными ломтиками.
Шаг 5
Проварить томат.
Шаг 6
Добавить перец в томат, добавить соль, сахар, уксус, масло.
Шаг 7
Стерилизовать банки.
Шаг 8
Закатать лечо в банки.
Шаг 9
Убрать банки в теплое место. После остывания закатку можно убрать в более удобное место.
Подача
Шаг 10
Перед подачей в лечо можно добавить зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/drs
Категории рецепта
ваши рецепты
заготовки
консервирование
лечо
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные заготовки
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон помидоров
сезон сладкого перца
Смотрите также
50 мин
Лечо на зиму из желтых помидоров
1 ч 10 мин
Домашнее лечо из томатов, болгарского перца и специй
1 ч
Аппетитное лечо
1 ч
Лечо из помидоров с морковью, болгарским перцем и кабачками
1 ч
Лечо из болгарского перца и томата по-домашнему
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте