Аджика из кабачков с майонезом

Рецепт с фото

Отличный соус, который подходит к птице, мясу или шашлыку.

Калории
86.66 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
5.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки, перец и морковь мелко нарежьте.
Шаг 3
Пробейте кабачки блендером. Так же поступите с морковью, луком, помидором и перцем.
Шаг 4
Обжаривайте овощи на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте уксус, черный молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Тушите под крышкой 30 минут.
Шаг 6
Отключите плиту и добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Аджика из кабачков готова.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться