Аджика острая на зиму из цукини

Рецепт с фото

Вкусная закуска из кабачков на зиму и просто для застолья.

Калории
78.03 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Кабачок цукини
2000 г — 2 кг
Томатное пюре
150 г — 5 ст. л.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Растительное масло
190 г — 1 стакан
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить, помыть, порезать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить растительное масло, томат. Кипятить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок и уксус с перцем. Банки прокипятить, разлить аджику.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, охладив.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться