Аджика по-домашнему

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусная аджика получается по этому рецепту.

Калории
63.23 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
4.64 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем помидор и выкладываем в чашу блендера.
Шаг 3
Режем перец, добавляем к помидорам. С помощью блендера все измельчаем.
Шаг 4
Выкладываем измельченные овощи в кастрюлю, натираем чеснок на мелкой терке и добавляем соль с сахаром. Все перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь, варим 25-30 минут. В конце добавляем растительное масло и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 5
Подаем аджику с макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dso

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться