Огурцы нарежьте колечками, выложите в большую чашку.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте к огурцам.
Шаг 5
Укроп нарежьте, добавьте к огурцам и луку.
Шаг 6
В чашку с огурцами добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте, оставьте на 2-3 часа. За это время огурцы дадут сок.
Шаг 7
Разложите огурцы по банкам. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте на нее банки. Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она не доставала до крышек банок 1,5-2 сантиметра. Простерилизуйте банки 5-7 минут. Горячие банки закройте крышками.
Подача
Шаг 8
Очень вкусный зимний салат. Подходит для праздничного стола.