Маринованные шампиньоны с укропом

Рецепт с фото

Маринованные шампиньоны с укропом — это отличный выбор холодной закуски. Отлично украсит будний ужин или праздничный стол. Имеют не сложный способ приготовления за счет простоты ингредиентов. Этот рецепт предлагает вам самостоятельно приготовить маринованные шампиньоны.

Калории
70.77 ккал
Белки
2.45 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Чеснок
по вкусу
Дижонская горчица
10 г
аллерген
Cделать более полезным
Специи можете приготовить из домашних ингредиентов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Грибы поместите на плоскую тарелку, рядом положите укроп. В маленькие стаканчики налейте яблочный уксус и оливковое масло.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую кастрюлю, затем налейте воду и доведите до кипения. Порежьте у вешенек ножки, далее нарежьте не на маленькие кусочки. В кипящую воду насыпьте соль, сахар, перец, лавровый лист и налейте яблочный уксус. Высыпьте грибы и варите 20 минут.
Шаг 3
Поместите грибы на дуршлаг, затем оставьте их на 30 минут. Укроп промойте под проточной водой и измельчите. Чеснок измельчите, затем смешайте с грибами. Смешайте грибы с укропом, затем налейте оливковое масло и горчицу.

Подача

Шаг 4
Подавайте грибы на отдельной тарелочке, предварительно под низ грибов положите листья салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eDs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться