Маринованная цветная капуста с перцем и морковью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Маринованная цветная капуста — это отличное дополнение к праздничному столу. Это блюдо можно предложить на завтрак или ужин. Готовить капусту нужно заранее, так –как она очень долго маринуется. Она имеет легкий способ приготовление за счет простоты ингредиентов. Отлично подходит людям, которые держат пост.

Калории
131.96 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
10.15 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
11 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
100 г
Соль
40 г
Cделать более полезным
Убедитесь, что все ингредиенты свежие. Специи приготовьте из домашних продуктов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Цветную капусту поместите на стол, затем овощи промойте под проточной водой. Специи поместите на одну тарелочку.

Приготовление

Шаг 2
Перец нарежьте соломкой, затем морковь измельчите на терке. Капусту разделите на части, далее петрушку измельчите при помощи кухонного ножа.
Шаг 3
Сахар, соль, уксус и подсолнечное масло перемешайте и поместите в кастрюлю, затем маринаду дайте остыть, затем поварите капусту 4 минуты.
Шаг 4
Все овощи перемешайте, далее залейте маринадом. Оставьте блюда на 10 часов.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо на плоской тарелке. Сверху посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eEX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться