Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте зелень и овощи, подготовьте рабочую поверхность.
Приготовление
Шаг 2
Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 градусов, выключите духовку через 13-15 минут.
Шаг 3
Нарежьте кабачки кружочками.
Шаг 4
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 5
Приготовьте маринад для овощей из уксуса, соли и горячей воды с пропорцией 1 литр воды / 1 чайная ложка уксуса / 1 чайная ложка соли / ½ чайной ложки сахара.
Шаг 6
Выложите на дно порционной банки очищенные зубчики чеснока, укроп, душистый перец.
Шаг 7
Выложите в банку нарезанные овощи слоями, чередуя кабачок и болгарский перец.
Шаг 8
Залейте овощи маринадом. Дайте салату из кабачков настояться 1-2 дня. Приятного аппетита!