Домашний майонез на желтках

Рецепт с фото

Домашний майонез имеет множество преимуществ перед магазинными аналогами. Вы следите за качеством используемых продуктов и можете экспериментировать с ингредиентами. Такой натуральный соус приобретает более изысканный вкус. Майонез на желтках может послужить основой для соуса из тунца или соуса к салату «Цезарь».

Калории
634.71 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
68.32 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Дижонская горчица
7 г
аллерген
Сладкий соус чили
10 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите продукты на стол. Помойте куриные яйца. Отделите белки от желтков.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте желтки, постепенно добавляя масло. Текстура должна получиться однородной и стабильной.
Шаг 3
Вмешайте горчицу, уксус и сладкий соус чили.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eX3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться