Соус бешамель для лазаньи

Рецепт с фото

Отличный вариант соуса.

Калории
182.06 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
15.07 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
250 г
аллерген
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На медленном огне растопите сливочное масло.
Шаг 3
В растопленное масло добавьте муку. Слегка ее обжарьте (1-2 минуты).
Шаг 4
Постепенно начните вводить в сковороду молоко.
Шаг 5
Постоянно помешивая, введите все молоко.
Шаг 6
Продолжая помешивать, добавьте в сковороду сванскую соль и сушеный чеснок. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 7
Соберите лазанью, добавив приготовленный соус.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eXD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться