Разогрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и обжарьте чеснок на небольшом огне.
Шаг 6
Добавьте к чесноку 1/3 часть моркови, немного обжарьте и выложите со сковороды на время (остальную часть моркови также обжарьте и используйте ее для гарнира).
Шаг 7
Выложите филе индейки в сковороду, обжарьте до полуготовности, добавьте приправу, накройте крышкой и держите на огне, пока мясо не станет готовым.
Шаг 8
Выложите к индейке зажарку из чеснока и моркови, залейте сливками комнатной температуры, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Потомите около 5-10 минут, чтобы сливки немного впитались. Сочная индейка готова!
Подача
Шаг 9
Подавайте с любимым гарниром, добавив в него оставшуюся часть обжаренной моркови. Добавьте к блюду салат из огурца, помидора и лука, заправив его сметаной.