Нежнейшая треска в сливочном соусе

Рецепт с фото

Самое нежное блюдо! Вариант легкого ужина или вкусного и полезного семейного обеда. Дополните любыми запечёнными овощами, рисом или зеленым салатом и насладитесь пользой и потрясающим вкусом такого блюда.

Калории
141.95 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
11.11 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе трески
200 г — 1 шт.
аллерген
Сливки 22% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте филе трески, дайте просохнуть или промокните салфеткой. Выложите на разделочную доску.
Шаг 3
Разрежьте целое филе на небольшие кусочки, удобные для 1 порции.
Шаг 4
Немного отбейте филе. Посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 5
Выложите в форму для запекания, по желанию посыпьте филе смесью прованских трав. Это придаст пикантность блюду и создаст прекрасный аромат. Далее добавьте сливки. Выпекайте в духовке при 180 градусах 50 минут до готовности. Сливки должны впитаться.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться