Самое нежное блюдо! Вариант легкого ужина или вкусного и полезного семейного обеда. Дополните любыми запечёнными овощами, рисом или зеленым салатом и насладитесь пользой и потрясающим вкусом такого блюда.
Промойте филе трески, дайте просохнуть или промокните салфеткой. Выложите на разделочную доску.
Шаг 3
Разрежьте целое филе на небольшие кусочки, удобные для 1 порции.
Шаг 4
Немного отбейте филе. Посолите и поперчите с двух сторон.
Шаг 5
Выложите в форму для запекания, по желанию посыпьте филе смесью прованских трав. Это придаст пикантность блюду и создаст прекрасный аромат. Далее добавьте сливки. Выпекайте в духовке при 180 градусах 50 минут до готовности. Сливки должны впитаться.