Сливочно-томатный соус с чипсами

Рецепт с фото

Предлагаем приготовить сливочно-томатный соус с фаршем, чеддером и зеленью. В этом рецепте идеально сочетаются все ингредиенты. Готовить его очень просто. Подавайте соус с чипсами, чтобы придать еще большей пикантности.

Калории
241.85 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
20.53 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сливочный сыр
225 г
аллерген
Чеддер
200 г
аллерген

Для украшения

Чипсы
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите чеснок. Натрите сыр.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте фарш с чесноком на раскаленном растительном масле. Добавьте сливочный сыр и приправьте. Введите кукурузу, томатную мякоть, чеддер и доведите до готовности на среднем огне.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eaf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться