Соус болоньезе с укропом

Рецепт с фото

Соус болоньезе подойдет для различных блюд. Можно поливать им макароны, спагетти или гречку.

Калории
99.15 ккал
Белки
6.92 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Томатный соус
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите куриный фарш. Жарьте на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
Посыпьте приправой для мяса. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте кубиками. Отправьте к фаршу. Жарьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте томатный соус и тушите 5 минут на медленном огне.
Шаг 6
Укроп помойте и нарежьте, всыпьте в конце готовки.

Подача

Шаг 7
Блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться