Соус из желтых помидоров

Рецепт с фото

Яркий, вкусный, нежный соус.

Калории
119.94 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
10.68 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помыть, почистить. Нарезать на кусочки помидоры, лук и чеснок.
Шаг 3
Выложить в чашу блендера и измельчить.
Шаг 4
Перелить пюре в кастрюлю. Добавить соль, специи, подсолнечное масло. Варить 10-15 минут до нужной консистенции.
Шаг 5
Соус готов.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться