Татарский кетчуп с зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный кетчуп для мясных блюд.

Калории
78.13 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
15.02 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Крахмал
3 г — 1 ч. л.
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем крахмал и томатную пасту.
Шаг 3
Добавляем соль, сахар и сушеный укроп.
Шаг 4
Нарезаем свежий укроп и добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Все смешиваем, ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 6
Подаем кетчуп с куриными крылышками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться