Сливочно-томатный соус

Рецепт с фото

Этот соус подойдет к любому гарниру.

Калории
52.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.
Помидор
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сковороду смажем растительным маслом. Лук почистим и мелко нарежем, обжарим на сковороде.
Шаг 3
Морковь натрем на крупной терке и добавим к луку.
Шаг 4
Помидоры измельчим и выложим в сковороду, затем добавим томатную пасту и сметану. Тушим 15 минут. В конце солим и перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Поливаем готовым соусом спагетти. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться